Универсальность СС-крема

СС-новинки для любой кожи

Если вы хотите выглядеть превосходно – вам стоит обратить внимание на СС-крем. Мультифункциональное средство способно решить множество мейкап-задач.

как я просто делаю тон кожи идеальным

как я просто делаю тон кожи идеальным

СС-продукт отлично подстраивается под оттенок кожи – именно поэтому вы сможете избежать мук выбора при определении нужного цвета. Об этом говорит аббревиатура: СС – Color Correction – позволяет добиться безукоризненного покрытия без неестественной желтизны или бледности. При этом СС-муссы и эмульсии можно легко смешивать с другими косметическими средствами – увлажняющими сыворотками, тониками, бустерами, бронзерами, хайлайтерами – добиваясь идеального тона и консистенции.

Удобство применения СС-кремов

СС-новинки для любой кожи

Кремы с отметкой СС на флаконе являются универсальными: они подходят любому типу кожи. Особенно это важно для обладательниц жирной, комбинированной, проблемной кожи – средства с растительными компонентами и абсорбентами матируют, разглаживают рельеф, скрывают покраснения и пигментацию, придают ухоженный вид. Девушкам с чувствительной кожей при необходимости стоит добавлять в СС-крем увлажняющие эмульсии и экстракты. Дополнительный бонус – UV-фильтры: выбирайте фактор защиты в зависимости от потребностей кожи.

как я просто делаю тон кожи идеальным

Удобство применения СС-кремов

Конечно, вы можете использовать спонжи и кисти для гарантированного результата. Тем не менее, СС-эмульсию можно без проблем наносить кончиками пальцев – она распределится по коже легко и равномерно. Несмотря на высокую стойкость, удалить СС-средство не составит труда – с этим справится мицеллярная вода или тоник для демакияжа.

СС-новинки для любой кожи

СЕКРЕТ идеальной кожи КОРЕЯНОК ♡ корейский уход за кожей ♡ RINA