Magiray

пять лучший масок для лица от морщин от известных брендов-производителей

DizaoИзраильская компания Magiray существует с 1995 года и выпускает косметику в своей собственной лаборатории. Среди огромного количества средств мы выделили маску для век «Lift complex». Она помогает избавиться от морщинок вокруг глаз и подходит женщинам после 30 лет. Как правило, именно в этой области они наиболее заметны. В состав её входят только натуральные компоненты. Использовать такую маску следует два раза в неделю. Наносите её на двадцать минут и смывайте тёплой водой.

Dizao

пять лучший масок для лица от морщин от известных брендов-производителейЕщё один популярный бренд-производитель косметики - это компания Dizao. В маске содержатся гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота, витамины и другие полезные компоненты. Она прекрасно разглаживает морщины вокруг глаз и помогает убрать мешки под глазами. Кстати, популярность она приобрела благодаря недорогой цене – один пакет стоит примерно 400 рублей, которого хватает на три раза. Вначале вам следует наносить средства каждый день в течение двенадцати дней. Затем уже можно использовать маску один раз в неделею.

Fresh line

GivenchyГреческая косметика Fresh line производит «картофельную» маску для области вокруг глаз. Она не содержит консервантов, увлажняет и укрепляет кожу, разглаживает мелкие морщинки и содержит натуральные компоненты. В её состав входят белая глина, картофельный крахмал, различные полезные масла, витамины и другие ингредиенты. Лучше всего использовать это средство от 25 лет. Наносят маску два-три раза в неделю на десять минут.

Givenchy

Fresh lineФранцузский модный дом Givenchy работает с 1952 года и уже давно стал олицетворением высочайшего качества. Маска «No Surgetics Wrinkle Defy» помогает бороться с морщинами вокруг глаз и рта. Подходит больше дамам пожилого возраста, так как способна разгладить даже глубокие морщины. Наносить её следует каждый день после дневного крема на десять минут.

Christian Dior

GivenchyИзвестный бренд-производитель Christian Dior, который существует ещё с 1947 года, очаровал всех не только своими духами, но и лечебной косметикой. Маска «Anti-wrinkle Mask» помогает бороться не только с морщинами, но ещё и прекрасно справляется с сухостью и шелушением. Наносите средство на ночь на очищенную кожу лица на пятнадцать минут.

ТОП 5 ЛУЧШИХ ПАТЧЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ