Хирургическое лечение

ХимиотерапияВ поисках места для проведения эффективного лечения каждый человек то и дело находит упоминания об Израиле. Что же такое есть в медицине этой страны, что ежегодно привлекает сюда тысячи медицинских туристов? Давайте разберемся.

За последние десятилетия уровень развития медицинской помощи в этой стране достиг небывалых высот. Об этом красноречиво свидетельствует, например, один из самых высоких показателей продолжительности жизни израильских граждан. Кроме того значительных успехов достигли израильские медики в лечении больных с онкологической патологией. Слаженная работа онкологов, химиотерапевтов и радиотерапевтов позволяет проводить эффективную борьбу с раковыми заболеваниями. Приоритетом в лечении рака здесь является не только увеличение продолжительности жизни больного, но и повышение ее качества.

лечение рака в израиле

Хирургическое лечение на сегодняшний день продолжает оставаться одним из наиболее эффективных методов борьбы с раком. Израильские специалисты ежедневно проводят сотни оперативных вмешательств, направленных на удаление доброкачественных и злокачественных опухолей. В своей работе они стремятся использовать малоинвазивные технологии хирургического лечения, позволяющие провести вмешательство с минимальной нагрузкой на организм пациента. Послеоперационный период после таких операций протекает гораздо легче и быстрее, что существенно экономит время и средства больного.

Онкохирурги Израиля отдают предпочтение органосохраняющим оперативным вмешательствам, сохраняя качество жизни пациента. Так, например, при небольших опухолях молочной железы возможно частичное удаление тканей вместе с опухоль, что позволяет оставлять форму груди практически нетронутой. Однако следует помнить, что выполнение органосохраняющих оперативных вмешательств возможно лишь на ранних стадиях развития рака. Именно поэтому большую важность приобретает своевременное обращение за медицинской помощью при появлении первых же признаков патологического процесса.

Химиотерапия

Цитостатические препараты для лечения раковых заболеваний известны уже давно. Однако только в последнее время эффективность химиотерапевтического лечения рака достигла небывалых высот. На сегодняшний день в арсенале онкологов современные лекарственные средства, позволяющие воздействовать на различные аспекты жизнедеятельности опухоли. Помимо традиционных способов применение цитостатиков в практику активно внедряются методики интратекальной, внутрибрюшинной терапии. Кроме того возможности медикаментозного лечения рака на сегодняшний день существенно расширили лекарственные средства на основе моноклональных антител и нанопрепараты.

Лучевая терапия

Лучевая терапия представляет собой один из наиболее эффективных инструментов борьбы с онкологическими заболеваниями. В основе данного направления лежит способность ионизирующего излучения губительно воздействовать на раковые клетки. Таким образом, лучевая терапия может эффективно использоваться для подготовки пациента к оперативному вмешательству, так и после него. Как правило, сеансы лучевой терапии дополняют основное лечение или же назначаются для облегчения состояния пациента при наличии неоперабельных новообразований.

Для проведения лучевой терапии в израильских клиниках используются современные установки, отличающиеся безопасностью и эффективностью в эксплуатации. Высокотехнологичная аппаратура дает возможность воздействовать на новообразования различной локализации с минимальным риском развития тяжелых побочных эффектов. Кроме того на сегодняшний день активно используются методику местной лучевой терапии, например, брахитерапия. В данном случае радиоактивные частицы внедряются в область расположения опухоли в составе специальных гранул. Системное воздействие радиации на организм пациент при этом минимальное, а эффективность терапии гораздо выше.

Инновационные методики и достижения в лечении рака

Инновационные методики и достижения в лечении ракаИзраиль является местом постоянно внедрения в ежедневную медицинскую практику инноваций. На сегодняшний день специалисты этой страны используют одни из самых современных методик лечения рака.

  1. Микрографическая хирургия по Мохсу – этот метод хирургического лечения в настоящее время активности используется израильскими специалистами в лечении меланомы и рака кожи. Благодаря его использованию радикальность хирургического лечения повышается при улучшении косметического эффекта оперативного вмешательства.
  2. Таргетные препараты – эти лекарственные средства созданы для того чтобы оказывать направленное воздействие на опухоль без негативного влияния на весь организм. Их использование дает возможность избежать побочных эффектов химиотерапии и добиться максимально эффективного уничтожения клеток рака.
  3. Роботизированная хирургия Да-Винчи – теперь для проведения оперативного вмешательства хирургу не нужно находиться в одной комнате с пациентом. Благодаря уникальной роботизированной технике он может  руководить действиями хирургических инструментов дистанционно. Для выполнения современных оперативных вмешательств, например, при раке предстательной железы используется медицинский робот Да-Винчи. С его помощью можно сделать операции более точными, безопасными и эффективными.
  4. IMRT (Intensity-modulated radiation therapy) – методика использования лучевой терапии с модулированной интенсивностью позволяет бороться со злокачественной опухолью, подобно скальпелю. Направленное воздействие дает возможность максимально точно облучать опухоль, не затрагивая при этом здоровые ткани.

Преимущества лечения рака в Израиле

Лечение рака в Израиле это:

  1. круглосуточное наблюдение;
  2. современные технологии в сочетании с проверенными методиками;
  3. короткие сроки полного обследования;
  4. доступные цены на медицинские услуги.
  5. лечение у профессионалов международного уровня;
  6. новейшее диагностическое оборудование;
  7. дистанционное консультирование;
  8. своевременное начало лечения;

Эффективное лечение рака в Израиле превращается из мифа в реальность!

Хирургическое лечение острого аппендицита