Челка вернулась

Челка вернулась

Дизайнеры разделились во мнениях. Кто-то предлагает отрезать челку, иные – полностью открывать лоб.

трендовые прически 2019 года, которые нужно увидеть, прежде чем отрезать себе челку

Как это уже часто бывает, новый тренд будущего сезона активно продвигает Гвидо Палау, который вертикальным образом меняет карьеры многих моделей. Вот на шоу Valentino 18-летняя Никии Тиссен доверила себя в руки Гвидо, который сделал ей стрижку под ультракороткий ежик.

Челка вернулась

Для показов Prada Палау работал бок о бок с визажистом Пэт Макграт. Тогда родилась идея сделать челку всем моделям, вне зависимости от их причесок. В этот раз поддались обаянию стилиста топ-модель Эди Кемпбелл прямо в разгаре Недель моды, а также Рианну ван Ромпей вместе с Кайю Гербер.

Что за прическу выбрать

Большая часть челок на показе были накладными. Их изготовили заранее, а после крепили к голове, и уже от готового образа создавали аутфит для показа. Часть накладных волос соединяли с обручами в духе 60-х годов. Таким образом отличались участники шоу Simone Rocha. Мягкие перья на украшении имитировали развевающие прядки на лбу.

Что за прическу выбрать

Что за прическу выбрать

Тенденция такова, что челка рифмуется с любой длиной волос и укладкой. Это могут быть распущенные волосы как у Жюльена Макдональда или копна кудряшек, который вызвали улыбку на показах Джорджио Армани. Челка удачно разбавляет боб, позиционирующий себя как классика для инсайдеров и небрежные пучки, как это было в случае с Fendi.

Что за прическу выбрать

Если не решаетесь на радикальные меры, можно поступить осмотрительно. Примерьте на себя накладные варианты, которых так много у Balmain Hair Couture. Кстати, выглядят они вполне естественно.

Челка вернулась

ARBITRES