Секреты использования

Секреты использования

Все больше брендов стали делать упор на косметические средства в каплях. Такой формат помогает персонализировать продукт, то есть адаптировать косметику под нужды конкретного потребителя. Смешав drops-средство с дневным кремом либо тоналкой можно легко получить воздушный флюид, бронзер, bb-крем и базу под макияж.

кисть больше не нужна: как правильно наносить тоналку руками

Косметические капли лучше подходят для домашнего использования. Не все женщины любят наносить тональный крем спонжем или кистью, чаще – руками. Аджастеры такого формата легко замешиваются в ладонях рук, и кожа будет подготовлена всего за пару секунд. Визажисты советуют предварительно выбрать необходимую концентрацию. Начинайте смело экспериментировать с составом, густотой и оттенком косметики. Допустим, добавив в крем для лица капельку жидкого хайлайтера, можно легко придать коже благородного сияния.

Секреты использования

Бьюти-новинки в каплях для лица

Осветляющие капли Lightening Shade Adjusting Drops

Это незаменимый помощник девушкам со светлой, практически фарфоровой кожей, которым трудно подобрать идеальную тоналку. Средство способно нейтрализовать оранжевый или слишком темный оттенок крема, прекрасно адаптируется под цвет кожи. Для макияжа достаточно одной капли. При помощи пипетки можно увеличивать степень насыщенности пигмента.

Секреты использования

Жидкий хайлайтер Lumi Drops Highlighter

Всего несколько капель этого средства и кожа начинает светиться изнутри. Косметический продукт включает в себя защитные и увлажняющие компоненты, которые не навредят даже чувствительной коже. Достаточно выбрать оттенок хайлайтера и приступить к экспериментам.

кисть больше не нужна: как правильно наносить тоналку руками

Тоналка Nude Foundation

Выполнить мейкап в стиле nude или с так называемым эффектом «обнаженной» кожи помогут капли Artdeco. Финиш средства матовый, скрывает все недостатки, а витамины насыщают и питают клетки полезными веществами.

Бьюти-новинки в каплях для лица

Смешивайте в домашних условиях цветокорректирующие концентраты с любимыми увлажняющими и тональными кремами для получения индивидуального оттенка. Это позволит дать новую жизнь своим привычным косметическим средствам.

Как убрать шелушения и нанести идеально тональный крем? Мои ЛАЙФХАКИ с любимыми средствами!