Пояс для коррекции фигуры

пояс для похудения вулкан Время бежит так быстро, вот уже скоро весна. Можно красиво нарядиться и выйти «в свет». Но вдруг мы обнаруживаем, ни одна вещь не натягивается на нашу, еще недавно такую тонкую, талию. В панике мы бежим в спортивный зал или садимся на супердиету. Но спортивный зал нам быстро надоедает, да и времени на его посещение уходит много. Диета оказывается изнурительной и очень хочется порой себя побаловать. Как результат - оставшийся открытым вопрос, что делать?

На помощь вам придет очень интересное решение вопроса в виде приобретения пояса для похудения «Вулкан». Это легкое в эксплуатации и необременительное по весу приспособление поможет без особых усилий сократить объем талии на 3 - 5 сантиметров за неделю.

пояс для похудения "вулкан"

Чаще всего самой большой проблемной зоной в фигуре является излишне полная талия и живот. Для приведения их в эстетичный вид современные средства для похудения предлагают пояс для коррекции фигуры. С его помощью легко сжигаются жиры и без особых усилий со стороны владельца.

Пояс для похудения обладает именно такими качествами. Для его использования вам просто нужно обернуть им проблемные участки тела и некоторое время походить в нем. Его часто называют «средством для ленивых». Хотя это вовсе не так. Обернувшись поясом можно заниматься спортом, выполнять домашнюю работу, ходить в гости и на работу. И при этом интенсивно худеть. Согласитесь – это прекрасное решение многих проблем.

Пояс для коррекции фигуры основан на принципе влияния тепловых и инфракрасных лучей на проблемные участки, которые разогревают кожу и сжигают подкожную жировую прослойку. Этот процесс идет даже в состоянии покоя, но значительно усиливается во время интенсивной физической нагрузки. Эффект, который оказывает пояс для похудения «Вулкан», можно сравнить с эффектом посещения сауны.

Во время его использования улучшается циркуляция крови и протекание обменных процессов в организме.

Устройство пояса для коррекции фигуры

Для обеспечения теплоизоляции, массажа и устранения избыточного пота пояс для похудения «Вулкан» состоит из трех слоев. Внешний слой пояса представляет собой смесь нейлона с лайкрой. В промежуточном слое находится растянутый каучук – неопрен. Непосредственно контактирующий с кожей слой состоит из термоселя. Составляющие компоненты способствуют теплоизоляции, микромассажу и свободному прохождению воздушных потоков.

Способ применения пояса для похудения «Вулкан»

Для использования пояса вам понадобится минимум усилий. Оберните им талию и носите его в любое время. Носить его можно как непосредственно на коже, так и надев его поверх хлопчатобумажного белья, в случае особой чувствительности кожных покровов. Непосредственно на коже его можно носить 12 часов. Ношение пояса для похудения также поможет людям, страдающим болями в пояснице, вызванными некоторыми заболеваниями позвоночника.

При занятиях спортом с использованием пояса эффективность похудения увеличивается. Но использовать его при этом можно 45 – 50 минут.

Отзывы о поясе для похудения «Вулкан»

Как и любая вещь, имеющаяся в продаже и используемая в жизни, пояса для похудения имеют различные отзывы. Одни из них восторженные и одобрительные, сомневающиеся и откровенно негативные другие.

По отзывам пояс для похудения «Вулкан» имеет большое преимущество перед другими методами похудения тем, что для достижения быстрого результата можно пользоваться им в любое удобное время. Многие люди использовали пояс во время отдыха, лежа на диване, другие занимались уборкой, некоторые использовали пояс во время интенсивных тренировок. Большинство пользователей отмечают удобство, относительно низкую цену, а самое главное – эффективность пояса для похудения.пояс для похудения вулкан

Встречаются отзывы о поясе для похудения «Вулкан», отмечающие его объемность и сложность скрыть под одеждой. Но здесь существует момент некоторой неадекватности. Вызвано это, скорее всего, тем, что фигура, требующая коррекции, имеет весьма внушительные размеры, а пояс еще больше увеличивает ее контуры. В таком случае можно сначала пользоваться поясом дома, а затем, когда фигура приобретет несколько уменьшенные размеры, использовать пояс под одежду для выхода на улицу.

Пояса для похудения можно приобрети за цену, которая варьируется в размере от 250 до 2000 рублей. Стоимость зависит от ширины пояса, его размеров, материала. Размеры пояса для похудения «Вулкан» рассчитаны на объем талии до 110 см.

Приобретая пояс для похудения, не забудьте посоветоваться с врачом, т.к. есть ограничения в его применении. Противопоказанием к его ношению могут служить некоторые аллергические и гинекологические заболевания, беременность, дисфункция почек и поджелудочной железы.