Эффект от тканевой маски?

тканевые маски hadabisei (kracie)

Наполнение маски может быть самым разным (витамин С, аминокислоты, гиалуроновая кислота, коллаген, ретинол, растительные выжимки, минералы термальных вод, церамиды и др), поэтому маску следует подбирать в зависимости от типа кожи и эффекта, которого вы хотите добиться.

Маска способна быстро и обильно снабдить кожу полезными косметическими компонентами, содержащимися в ней в высокой концентрации, обеспечивая коже интенсивное увлажнение, повышение тургора, разглаживание мелких морщинок, сужение пор, лифтинг, освежение, осветление.

Тканевая маска обладает способностью «запечатывать» полезные компоненты в коже,способствуя их более глубокому проникновению.

Считается, что простое наложение тканевой маски на лицо можно приравнять к 1000раз !!! легких похлопываний, которыми принято наносить эссенцию или молочко на кожу для большего эффекта.

Как пользоваться тканевой маской?

Одни маски подходят для ежедневного ухода и могут заменить многоступенчатый уход. Например, увлажняющая маска "4 в 1” Hadabisei (увлажняющая маска "4 в 1” Hadabisei) используется вместо лосьона, молочка, сыворотки и маски. Другие же рекомендуется использовать регулярно в качестве дополнительного ухода 1-2 раза в неделю.

!!! Маска дает быстрый эффект, поэтому подходит для особых дней, например, перед вечеринкой или презентацией. На следующее утро макияж ложится ровно! Тональный крем смотрится безупречно, а настроение на высоте!

Из чего делают тканевые маски?

Маски HADABISEI отличаются друг от друга не только косметическим составом пропитки, но и материалом, из которого сделана маска, ее текстурой (тонкая, плотная, гладкая,«вафля»).

Производитель масок HADABISEI компания Kracie - подобрала каждой маске оптимально подходящий вариант природного волокна, который идеально сочетается с компонентным составом, пропитывающим маски.Так как материалы маски полностью натуральные (хлопок, растительное (древесное) волокно), они очень комфортны и идеально подходят даже чувствительной коже.

Полезные советы от производителя:

  1. Оставьте маску на лице на 5-15 минут, но не более 20 мин (если ваша кожа очень сухая).
  2. Не оставляйте маску на ночь и дольше положенного времени, так как это ведет к обратному эффекту.
  3. Используя излишки эссенции можно сделать легкий массаж в зоне декольте и шеи.
  4. Оставшуюся на лице эссенцию распределите по лицу легкими похлопывающими движениями.
  5. Для большего эффекта наносите маску на распаренную кожу.
  6. Для большего эффекта делайте легкий похлопывающий массаж поверх маски.
  7. В жаркие дни, наоборот, маску можно предварительно охладить

Маски HADABISEI

Для молодой кожи

  1. Специальная увлажняющая маска зонального действия сделает более эффективным уход за зоной под глазами, за областью щёк и носогубной зоной. Богатая минералами вода из термальных источников, коллаген, гиалуроновая кислота, гамамелис и кофеин уменьшат поры и сделают более эффективным воздействие последующих косметических средств, а также укрепят упругость и эластичность кожи.
  2. Незаменимым быстрым уходовым средством станут увлажняющая 3D-маска с гиалуроновой кислотой, а так же универсальнаямаска «4 в 1» с молекулами разного размера, тройным коллагеном и 30 косметическими эссенциями, которая увлажнит и подпитает устающую в условиях города кожу. Увлажняющая двухслойная маска с аминокислотой поможет нормализовать процесс клеточного обновления: за счет плотного прилегания маски к коже и верхнего слоя в виде пленки она усиливает кровоток в верхних слоях кожи (так называемый эффект сауны), что способствует более глубокому проникновению увлажняющих средств.

Для более зрелой кожи после 30 лет

  1. Безусловно, ценной помощью станет увлажняющая и омолаживающая 3D-маска с инновационной формулой. Нано-частицы косметической жидкости, пропитывающей эту маску, проникают глубоко в слои кожи, предупреждают отбразование морщинок, повышая уровень увлажнённости кожи и восстанавливая её эластичность.
  2. В этом же возрасте зачастую начинают беспокоить пигментация и веснушки, поэтому актуальной будет и маска, выравнивающая тон кожи, с содержанием витамина С. Полученная из плодов лимона фруктовая кислота смягчит ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, ускоряя их удаление.

При появлении первых морщинок

наступает время для увлажняющих масок от мелких морщин с концентрированным ретинолом EX (дериват ретинола + экстракт маточного молочка), гиалуроновой кислотой и фруктовыми кислотами.

Из чего делают тканевые маски?

Универсальные и зональные маски можно применять сразу для нескольких областей - область под глазами, щёки и область вокруг рта. Например, маска для кожи вокруг глаз с морским коллагеном и церамидами замедлит появление мелких морщинок вокруг глаз. Кстати, она имеет слабую кислотность, не содержит косметических отдушек, и подойдет даже для самой чувствительной кожи.

Если использовать маски от мелких морщин в комплексе с серией базовых средств от мелких морщин с ретинолом EX серии Hadabisei, то эффект будет более выраженным!

Для более зрелого возраста

рекомендуются маски с лифтинг-эффектом, повышающие тургор кожи. Маска 3D с гиалуроновой кислотой рекомендована для сухой кожи, склонной к появлению ранних морщин. Входящие в состав маски коэнзим Q10, глицерин и питательные вещества соевых бобов интенсивно питают и увлажняют кожу, препятствуя образованию мелких морщин. Полученная из плодов лимона фруктовая кислота тонизирует и освежает кожу, смягчает ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, ускоряя их удаление.

Маски HADABISEI


Для проблемной зрелой кожи

со следами угревой сыпи (постакне) и с угревой сыпью (акне) специалистами Kracie разработана специальная маска с содержанием противовоспалительных, успокаивающих и увлажняющих компонентов. Она отлично выравнивает цвет лица, придаёт коже здоровый вид и заботится о ней.

Маски HADABISEI

HADABISEI(производитель -Kracie ) - японские тканевых маски (3D, 2D, патчи, для зонального действия)