Делаем макияж под героиню аниме

Аниме-макияж смотрится привлекательно и очень женственно. К сожалению, далеко не все могут удачно пользоваться его хитростями, так как он подойдет далеко не каждому типу внешности. Идеальная основа для аниме-макияжа: белая, гладкая кожа, большие голубые глаза и красивые волосы. Если вы обладаете этими достоинствами, можете быть уверены - ваш внешний вид будет по-настоящему шикарным.

как сделать аниме-макияж? особенности нанесения аниме-макияжа.

Если вы современная модница в вашей косметичке найдется все, что надо для создания хорошего аниме-макияжа. Из этого арсенала средств вам понадобятся:

  1. Карандаш для бровей
  2. Кисточки
  3. Черная тушь с эффектом объема
  4. Тональный крем и пудра
  5. Накладные ресницы
  6. Белый, мягкий карандаш для глаз
  7. Корректор
  8. Карандаш для век черного цвета или подводка
  9. Несколько видов помады
  10. Широкая палитра теней

Далее вам предстоит понять основы аниме-макияжа и научиться его наносить. Прежде всего придется разобраться с цветовой гаммой. Если вы хотите создать классический образ аниме, вооружитесь всеми оттенками розового и голубого. Добиться по-настоящему выразительного, яркого взгляда можно с помощью цветных контактных линз, но это не условие, а лишь предложение.

Как наносить аниме-макияж?

Как наносить аниме-макияж?

Прежде всего разберитесь с кожей. Важно добиться максимально ровного, идеального, свежего тона. Не допустимы никакие погрешности в виде прыщиков или темных кругов под глазами. Лучше всего перед важным мероприятием, на которое вы планируете отправиться в образе аниме-персонажа, тщательно очистить кожу и всегда пользоваться питательными средствами, кремами. Если же на ней есть мелкие погрешности их надо скрыть с помощью консилера или корректора. В то же время следите за количеством тонального крема, его не должно быть слишком много и ни в коем случае не наслаивайте. Лучше всего смешать средство с дневным кремом и нанести на лицо, а поверх обязательно наложить легкий слой пудры.

Как наносить аниме-макияж?

Особого внимания заслуживают глаза – это основной акцент аниме-макияжа. Их очень важно красиво подчеркнуть с помощью черного карандаша или подводки. Довольно сложно научиться рисовать красивые стрелки, но немного попрактиковавшись можно достичь особой изящности. Они должны аккуратно идти по росту ресниц, немного заступать за веко и обязательно загибаться вверх. Женщинам, обладающим большими глазами можно смело рисовать стрелку также и внизу. Тени можно выбирать под цвет глаз или пользоваться классической палитрой аниме-персонажей – фиолетовыми или голубыми оттенками.

Как наносить аниме-макияж?

Помада должна сделать ваши губы пухлыми, чувственными и нежными. Этого можно добиться с помощью ярко-розового цвета, а поверх нанести немного блеска.

Пошаговое руководство

Если вы решились сделать этот удивительный макияж и отправиться покорять мир, советуем вам следовать нашей инструкции.

Обратите внимание на брови. Они ни в коем случае не могут быть слишком большими или невзрачными. Аниме персонаж – это изящность и ухоженность. Светлые брови обязательно подкрашивайте и корректируйте их форму, выщипывая даже самый маленький волосок.
На внутренний угол глаза наносите более светлые тени. Также их используйте для подбровной области. Далее используйте более яркие тона. Направляясь к внешнему веку делайте тон насыщеннее, особенно если создаете вечерний макияж.
Если вы счастливая обладательница длинных ресниц, достаточно нанести на них объемную тушь. Сделайте это в несколько слоев. Для увеличения объема ресниц можно использовать накладные или нарастить в салоне.
Далее откорректируйте все неровности кожи, если они есть и нанесите тональный крем, предварительно немного разбавив его дневным. Закрепите все пудрой.
Нарисуйте стрелки на верхнем веке с помощью черного карандаша или жидкой подводки.
Последний акцент – губы. Используйте розовую помаду, делая ее оттенок более ярким в центре губ. Поверх нанесите блеск.
Щечки подчеркните персиковыми румянами. Также можно использовать розовые. Наносите их до середины щеки.
Возьмите белый карандаш и аккуратно подведите ним веко. Вести надо прямо по слезоточивому каналу. Таким образом вы визуально увеличите глаза.

Все готово, пора посмотреть в зеркало и восхититься своей привлекательностью. Как видите такой макияж делать очень просто, а результат вас обязательно впечатлит.

Повторяю Азиатский Вирусный Макияж с накладным носом