Что можно сделать, чтобы запланировать рождение сына?

как запланировать рождение мальчикаМногие пары, решив стать родителями, твердо решают для себя, какого пола они хотят малыша. В таком случае перед ними появляется задача – найти способ, как запланировать рождение ребенка желаемого пола. Их интересует, возможно ли «заказать» пол малыша. Причины таких желаний могут быть самыми разными. Это могут быть социальное влияние или психологические субъективные факторы. Даже те, кто говорит, что им неважно, какого пола будет их ребенок, все же представляют себе новорожденного малыша девочкой или мальчиком. К примеру, некоторым женщинам, которые росли под воспитанием строгой матери, не удалось самореализоваться в собственной жизни, поэтому они уверены, что девочке будет также сложно в жизни, и желают родить сына, который вырастет уверенным в себе и сильным мужчиной. Некоторые мужчины также желают стать отцом мальчика, хотят дать ему хорошее воспитание и вырастить продолжателя рода и фамилии, а не девочку, которая, повзрослев, выйдет замуж и покинет семью. Поэтому такие семьи озабочены вопросом: «Как запланировать рождение мальчика?».

Еще с древних времен наши предки следовали особым диетам, приметам и другим способам, которые, как они считали, помогут им запланировать рождение сына. Исследовав все эти методы, все же можно сказать, что некоторые из них достаточно эффективны. Но, так как оплодотворение – это уникальный физиологический процесс, в котором яйцеклетка сама избирает лишь один сперматозоид, имеющий неопределенный набор половых хромосом, не стоит думать, что внешние факторы могут значительно повлиять на ее выбор. Единственным полностью эффективным методом для решения вопроса: «Как запланировать рождение мальчика», является экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

как запланировать рождение мальчика

Что ж, ни один другой способ, кроме экстракорпорального оплодотворения, не гарантирует стопроцентного рождения мальчика. Но есть методы, которые могут повысить данную вероятность:

1. Специальная диета. Можно запланировать рождение мальчика с помощью планирования своего рациона до зачатия. За две-три недели до планируемого зачатия необходимо обогатить свой рацион питания чечевицей, фруктами, финиками, черешней, картошкой и грибами. А вот употребление молочных продуктов, орехов, зеленого салата, какао и капусты следует значительно ограничить.

2. Планирование пола ребенка по крови. Дату для зачатия сына поможет определить способ расчета по обновлению крови. Принято считать, что у женщин кровь обновляется каждые три года, а также после операций и родов. У мужчин кровь обновляется каждые четыре года и тоже после хирургических вмешательств. Чтобы вычислить дату, необходимо поделить возраст каждого из родителей соответственно на три и четыре. У кого результат оказался больше, вероятно, такого пола будет и ребенок. Если у женщины отрицательный резус-фактор, результат противоположный.как запланировать рождение мальчика

3. Планирование даты зачатия. Существуют дни, в которые повышена вероятность зачать мальчика. Их можно определить по особенностям движения и сроку жизнеспособности сперматозоидов. Сперматозоиды, которые содержат гены для зачатия мальчика, активнее всего в первые сутки, поэтому идеальное время для полового акта – день овуляции.

4. Планирование пола по китайской таблице. Эта схема построена на возрасте матери (ее месяце и годе рождения) и предполагаемом месяце рождения малыша. Благодаря ей можно определить, в каком месяце самая высокая вероятность зачать сына.

5. Народные методы. К примеру, в Древней Руси считали, что на пол будущего ребенка влияет усталость одного из родителей. Если во время полового акта сильно устала мать, будет сын, если отец – дочь.

Как запланировать рождение мальчиков-близнецов?

Самая высокая вероятность родить мальчиков-близнецов у тех пар, которые к этому наследственно предрасположены. То есть, в роду близнецы должны отмечаться через поколение, к примеру, у бабушек, прапрабабушек и так далее. Но все равно это стопроцентно не гарантирует, что у вас будут близнецы. Точную гарантию обеспечения их зачатия может дать только экстракорпоральное оплодотворение.