В чем его преимущества?

разница между классическим массажем и такой же процедурой с использованием механизмов.

Любые подобные процедуры, даже если они проводятся руками, полезны для тела и положительно влияют на состояние кожи.

  1. Аппаратный массаж позволяет разминать более объемные группы мышц, которые сложно привести в порядок руками
  2. Позволяет длительное время воздействовать на нужную группу мышц
  3. Во время проведения процедур для лечения или оздоровления использование различных механизмов значительно повышает качество окончательного результата

Поскольку видов аппаратного массажа существует большое количество, стоит остановиться немного подробнее на каждом из них.

Гидромассаж

Для его проведения используется специальная ванна. Пациент ложится в нее, а мастер направляет на определенные участки тела струи воды под большим давлением.

  1. Кстати говоря, у этого вида аппаратного массажа практически нет противопоказаний. Даже если вас не беспокоит целлюлит или лишний вес, один сеанс поможет снять усталость и восстановить тонус мышц.
  2. Молочная кислота из напряженных мышц выводится гораздо быстрее.
  3. Таким способом можно убрать лишний вес практически в любых местах, в том числе и на животе. Однако, в таком случае, давление воды уменьшается.
  4. Так усиливается циркуляция крови и обменные процессы в клетках.

Вакуумный

По-другому его еще называют пневмомассажем. Принцип действия основан на том, что специальное приспособление в одном направлении отсасывает воздух, как бы затягивая определенные части тела, а в другом – нагнетает его и выталкивает кожу и мышцы обратно.

  1. Внимание! Если ваш вес на двадцать процентов превышает норму, скорее всего, специалист откажет вам в проведении процедуры. Это и является единственным противопоказанием. Для прохождения курса лечения вам все равно придется немного уменьшить вес.
  2. Бытует мнение, что это отличная альтернатива липосакции и этот метод очень действенный, если вы желаете лишиться складок на животе, боках или жирка на бедрах
  3. Пройти курс лечения вакуумным массажем настоятельно рекомендуют после хирургического удаления жира

Вакуумный

Вакуумно-роликовый

Этот метод похудения считают настолько эффективным, что его даже включают в качестве обязательно компонента для создания курса похудения. И вот почему.

  1. Противопоказания вполне стандартные: скачки артериального давления, воспаления кожи, инфекция и повышенная температура, критические дни.
  2. Во время сеанса специальное приспособление совершает одновременно два действия: прокатывает и прокручивает проблемные участки. Согласитесь, что сделать это руками довольного сложно, а скорее – невозможно.
  3. Массаж помогает также бороться с небольшими косметологическими дефектами: растяжками, шрамами и отвисанием кожи.
  4. Его используют не только для избавления от лишнего веса, но и для омоложения кожи. Он отлично борется с морщинами, поэтому вакуумно-роликовый массаж можно делать не только на животе или ягодицах, но и на лице.

Вакуумно-роликовый

Что такое массаж LPG?

Аббревиатура придумана не просто так. Она представляет собой первые буквы имени создателя этого механизма для проведения аппаратного массажа, Луи Поля Готье.

Суть состоит в том, что специальный валик формирует из кожи складку и воздействует на нее различными методами, в том числе вакуумом, одновременно разминая ее. В результате, воздействие оказывается не только на подкожный жир, но и на саму поверхность тела.

Гидромассаж

Выбирая массаж, обязательно советуйтесь со специалистов и обойдите несколько косметологических кабинетов, чтобы убедиться в качестве проводимой процедуры.

"Чудо техники": Лазерная коррекция зрения и испытания водяных матрасов (20.05.2018)