Предлагаем интересный вариант: портрет на сумке

Содержание

  1. Предлагаем интересный вариант: портрет на сумке

Предлагаем интересный вариант: портрет на сумкеСерые осенние будни редко располагают к хорошему настроению. Городские жители кутаются в однотипные пуховики, повязывают на шеи похожие шарфы, двигаясь в русле тенденций моды, балансируют на шпильках по лужам или бодро перепрыгивают их в кедах. Осень всегда приносит вместе с собой английский сплин и спешит напомнить об уюте теплого пледа и кружки горячего чая. В такие дни особенно важно иметь вещи, которые просто жаль будет прятать в шкафу, — яркие, стильные и по-настоящему неповторимые.

Кто же, кроме вас самих, создаст для вас нечто подобное? Сделать самую простую вещь выделяющейся способна вышивка, которая может украсить сумку или перчатки, футболку и нарядную блузку, заношенные любимые джинсы и выходное платье. При этом совершенно не обязательно ограничиваться типовыми схемами. В настоящее время существует огромное число программ, которые не только помогут создать схему на основе выбранного вами рисунка или фотографии, но и подскажут, нитки каких оттенков подойдут. Результат — уникальные вышитые картины!

как сделать повседневные вещи уникальными?

как сделать повседневные вещи уникальными?Добиться возгласов удивления легко, украсив надоевшую сумку «фотографией» — собственной, какой-либо знаменитости или любимого человека. Конечно, потребуется довольно много времени, чтобы вышить крестом портрет на канве, ведь это не простая картинка без полутонов, предлагаемая для новичков, а достаточно кропотливый труд. Однако то, что получится в итоге, превзойдет все ожидания. Вещь будет эксклюзивной, приковывающей внимание окружающих.

Если вы хотите обладать оригинальными предметами гардероба, но «портретная идея» кажется слишком претенциозной, остановите внимание на схемах эффектных натюрмортов или пейзажей. Комплекты, в которые входят канва, вышивальные иглы, схема и нитки, точно подобранные в соответствии с ней, можно купить в специализированном магазине.

Конечно, любой портрет, натюрморт или пейзаж требует достойного обрамления. Окантовать полученную вышивку, создав своеобразную рамку, можно тесьмой, кожаным шнуром или кружевом (благо, товары для рукоделия на любой вкус есть в любом магазине тканей и фурнитуры).

Предлагаем интересный вариант: портрет на сумке

Стоит упомянуть, что качественные нитки для вышивания, как правило, стойки к воздействию влаги и солнечного света, поэтому готовая вышивка долго не теряет презентабельного вида. Созданный вами на канве портрет или сюжетную композицию можно будет аккуратно снять с надоевшей сумки и перенести на другую вещь или же просто оформить в деревянную раму и украсить оригинальной картиной стену.

Предлагаем интересный вариант: портрет на сумке

Вышивание — хобби, которое помогает создавать удивительные предметы гардероба и элементы интерьера. А сколько запоминающихся подарков для знакомых можно сделать подобным образом! Картины и открытки, изящные закладки, обложки для книг, рамки для фотографий, диванные подушки… Достаточно только проявить немного фантазии и терпения, и уникальная вещь обретет своего владельца, а вы войдете в число тех людей, чей подарок пришелся по вкусу и занял достойное место в чужом гардеробе.

НАСКОЛЬКО ТЫ УНИКАЛЕН? 10 РЕДКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ТЕЛА