Что общего между LCN и Mercedes?

lcn и mersedes: тандем двух гигантов

  1. Благодаря своим параметрам, автомобили Mersedes не раз одерживали победы наспортивных состязаниях. Так и женщины, предпочитающие косметику LCN, способны одержать победу над многими мужскими сердцами.
  2. Немецкое качество... Наверняка каждый знает о том, как трепетно немцы относятся к качеству своей продукции. Каждая деталь авто, тюбик с кремом или лаком, дизайн продукции обеих фирм - все говорит о том, что разработкой и производством занимались профессионалы.
  3. "Роскошный" - так говорят о новых (и старых) моделях Mersedes, так же утверждают и о новинках, и о дано привычном ассортименте LCN.
  4. История бренда Мерседес началась с женщины и для женщины. LCN тоже создан для прекраснейшей половины человечества.

Союз косметической и автомобильной компании

На этом общность компаний не заканчивается. Они нашли способ объединиться, черпая вдохновение друг в друге.

Союз косметической и автомобильной компании

Союз косметической и автомобильной компании

Модели SLC Мерседес называют "особой серией" за стильный дизайн, маневренность, практичность и высокий комфорт. Но благодаря союзу с LCN они стали еще более уникальными. То же самое можно сказать и про косметический бренд. Два этих немецких титана совместными творческими усилиями разработали и выпустили серию лаков с металлическим отливом, повторяющих цветовую гаммуавтомобилей Mersedes:

  1. синий (Metallic Blue),
  2. красный (Zircon Red),
  3. серебристый (Silver Brocade).

lcn и mersedes: тандем двух гигантов

Теперь на новой серии покрытий для ногтей от LCN красуется логотип компании Мерседес, а самые критически настроенные лица могут отбросить последние сомнения в качестве всей косметической продукции этого бренда. Ведь престиж и популярность - это то, что притягивает производителей друг ко другу и побуждает их сотрудничать!

Что общего между LCN и Mercedes?