Запечатывание ногтей – эстетика и оздоровление

запечатывание ногтей в домашних условиях – быстрый восстанавливающий маникюр

Ногтевая пластина склонна истощаться под воздействием многих факторов. К ним относятся наращивание, использование декоративной ногтевой косметики, неправильный уход либо его отсутствие. Сегодня салоны предлагают разнообразные косметические процедуры по восстановлению ногтей. Но наиболее эффективной и быстрой является процедура запечатывания. Буквально с первых минут применения ногтевая платина начинает получать питание, активирующее регенерирующие процессы. Ногти покрываются средством на основе натурального пчелиного воска. Состав, богатый минеральными веществами и витамином А, активно восстанавливает поврежденную структуру.

Запечатывание ногтей – эстетика и оздоровление

Natural Care System – быстро, просто и полезно

Запечатывающая серия косметики от LCN Natural Care System нашла множество поклонников среди любителей естественного полезного маникюра. Простым набором из 4-х средств можно легко пользоваться в домашних условиях.

Серия состоит из:

  1. витаминного масла
  2. пилочки
  3. крема для рук
  4. кисточки

запечатывание ногтей в домашних условиях – быстрый восстанавливающий маникюр

Косметика позволяет запечатывать натуральные ногти, а также питать ногтевую пластину возле кутикулы при наращивании. Процедура осуществляется в 4 этапа.

  1. Подготовительный этап подразумевает удаление лака, геля и распаривание в соляном растворе.
  2. На третьем этапе в ноготь втирается витаминное масло, после чего поверхность необходимо отполировать белой частью пилочки.
  3. Основной этап начинается с удаления кутикулы. Затем на ноготь наноситься крем, содержащий пчелиный воск. Крем обладает обеззараживающими и питательными свойствами. Ногтевая платина регенерируется, в то время как ее поверхность надежно защищена от вредного воздействия внешних факторов. Крем наносится с помощью удобной кисточки. Пилочка имеет разноцветные стороны: розовую, белую и серую. После нанесения крема поверхность ногтя полируется розовой частью.
  4. На заключительном этапе ногтям необходимо придать красивый глянцевый блеск. Это достигается за счет полировки поверхности серой стороной пилочки.

запечатывание ногтей в домашних условиях – быстрый восстанавливающий маникюр

Процедура запечатывания от LCN проводится 1 раз в месяц и длится всего 20 минут. Но красивые здоровые ногти будут радовать вас каждый день 24 часа в сутки.

NailFit от формулы профи, быстрый комплекс для восстановления ногтей (воск).