Практика применения

aroma ac cleanising: очищение кожи будущего!

С каждым годом в России появляется все больше качественной профессиональной косметики для ухода за кожей. А в 2015 году интернет-магазин Seondo привез долгожданную корейскую косметику Micos, в линейке которой есть средство, очень обрадующее обладательниц проблемной кожи – это очищающая эмульсия Aroma AC Cleansing. В чем ее особенность и почему она точно перевернет ваше мнение о собственной коже?

Очищающая эмульсия Aroma AC Cleansing – это высококачественное средство для снятия макияжа и очищения лица. Обладает мягкой кремовой текстурой с тонким запахом. Вообще не содержит красителей и агрессивных компонентов типа лаурилсульфатов (sls), силиконов и парабенов. Поэтому можете не беспокоится – эмульсия не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций. При создании очищающего средства Aroma AC Cleansing ставка делалась на натуральные компоненты, обладающие лечебным эффектом, а не только косметическим. Таким образом, в состав вошли масла тимьяна, ромашки, лаванды, чайного дерева, розы, а также экстракты коры белой ивы и перечной мяты. В комплексе они не только эффективно очищают кожу, но и создают тончайшую защитную пленочку на коже, которая питает поверхность всю ночь – утром вы проснетесь с бархатной нежной кожей. Точечно воздействуя на зоны с высыпаниями, угревой сыпью, акне, очищающая эмульсия Aroma AC Cleansing успокаивает кожу, нормализует водно-жировой баланс, снимает воспаление и уменьшает покраснения.

aroma ac cleanising: очищение кожи будущего!

Визуально значимый эффект достигается через 2 недели использования. Только представьте, годами бороться с «подростковыми» проблемами кожи и забыть о них через такое короткое время… Разве можно упускать такой шанс? Посмотрите отзывы об этом средстве прямо сейчас! Aroma AC Cleansing покажет вам, каким может быть ваше лицо:
  1. отсутствие жирного блеска;
  2. без локальных очагов воспалений.
  3. ровный цвет лица;
  4. здоровая кожа;

Практика применения

Очень важно: практически все средства от марки Micos являются образцами космецевтической продукции, то есть могут использоваться для лечения кожи и восстановления ее естественной текстуры. Средство очень экономично расходуется, одного флакона эмульсии хватит на полгода. Оказывает усиленный положительный эффект на кожу при сочетании со средством-компаньоном из той же линейки – гелем-флюидом Aroma AC Fluid.

aroma ac cleanising: очищение кожи будущего!

Было проведено несколько пользовательских тестов: женщины очищали лицо с помощью эмульсии и ватного диска, на котором оставалось значительное количество загрязнения (тональный крем, тени, тушь), после чего применялись другие более дорогостоящие профессиональные очищающие средства – ни на одном из ватных дисков не было обнаружено остатков косметики. Это означает только одно Aroma AC Cleanising полностью очищает кожу, чтобы косметика не проникала в поры вместе с лечебным средством. Отдельно стоит отметить, что при ежедневном использовании данная эмульсия сужает поры и устраняет комедоны! Если уже устали от безуспешной битвы со своей кожей, которая больше напоминает борьбу с ветряными мельницами, - выберите средство, которое решит проблему единоразово и навсегда. Aroma AC Cleanising– это деликатное, но бесповоротное преображение вашей кожи! Очищающую эмульсию Aroma AC Cleanising можно приобрести только в интернет-магазине Seondo, который добился от Южной Кореи возможности быть единственным официальным представителем марки на территории РФ.

IRONMIND - FULL MOVIE - My Plant Fuelled Challenge To Race The Ironman Triathlon - London Real