Пояс для похудения Вибротон: применение

Прибор для похудения Вибротон является еще одним представителем среди массажных поясов на рынке товаров для пассивного похудения.Прибор для похудения Вибротон: отзывы Пояс для похудения Вибротон является сертифицированным товаром, а производители этого изделия дают полугодичную гарантию каждому покупателю. Приобретать данный товар необходимо напрямую у поставщика, либо в проверенных магазинах, так как к продаже представлено множество подделок этого изделия.

В комплекте вместе с прибором для похудения Вибротон должны присутствовать пульт дистанционного управления, сантиметр длиной в 1,5 м, адаптер, сумка для хранения изделия, брошюра с диетой и инструкция по эксплуатации. К поясу подключается адаптер, который включается в электросеть, затем нажимом на кнопку «Вкл» на пульте управления пояса для похудения Вибротон владелец приводит его в рабочее состояние. Далее при помощи меню необходимо выбрать необходимый режим, скорость и силу вибрации, после чего пояс начинает работать.

Пояс Вибротон работает в двух режимах: ручном и автоматическом. Ручной режим позволяет самостоятельно выбрать силу вибрации, скорость и время действия пояса, автоматический же сочетает в себе чередование пяти видов вибрации и получасовое время использования. Прибор для похудения Вибротон снабжен уникальной системой вибрации, которая заставляет сокращаться мышцы тела от 30 до 50 раз в секунду.

Несмотря на все вышеперечисленные достоинства изделия для похудения Вибротон, не следует забывать о наиболее действенных и проверенных годами и опытом миллионов людей методах избавления от лишнего веса и целлюлита. К их числу относится сбалансированное и здоровое питание, которое позволит быть здоровым и поможет организму самостоятельно избавляться от излишне накопленного жира. Вторым методом является посещение спортивных секций, которые помогут привести тело в надлежащий вид и подкачать мышцы, а завершает данную троицу использование косметических средств и посещение косметических процедур, которые помогут коже быть подтянутой и здоровой. Также не следует забывать и об употреблении не менее чем 1,5 л простой питьевой воды в сутки. Если эти три метода правильного и здорового похудения сочетать с использованием прибора для похудения Вибротон, то результаты будут еще более ошеломляющими.

вибротон для похудения - применение, польза, противопоказания

Применение данного изделия позволяет эффективно бороться с целлюлитом на проблемных участках кожи, укрепляет мышцы брюшного пресса, уменьшает объем избыточной массы тела, тонизирует мышцы бедер, икр, пресса и ягодиц. При помощи прибора для похудения Вибротон также можно осуществить самомассаж ног, рук и спины, а после тяжелого рабочего дня он позволит расслабиться мышцам всего тела и восстановить общее состояние организма. По мнению производителя изделия, для достижения таких результатов нет необходимости посещать тренажерный зал или массажиста, всего этого можно добиться при использовании Вибротона, когда удобно отдыхаешь на диване либо во время занятий по дому.

Использовать пояс для похудения Вибротон по отзывам можно как в домашних условиях, так и в офисе, работая за компьютером, в любом положении (лежа, стоя или сидя), также пояс рекомендуется использовать и после занятий в тренажерном зале – это позволит расслабить напряженные после тренировки мышцы.

Рекомендуемое время для сеанса вибромассажа составляет от 10 до 15 мин два раза в день для женщин и от 20 до 25 мин дважды в день для мужчин. Однако владелец пояса, несмотря на данную рекомендацию, может увеличивать время сеанса, в зависимости от своей весовой категории и возраста.

Прибор для похудения Вибротон: польза

Производитель данного изделия обещает, что при ежедневном использовании пояса для похудения Вибротон можно добиться таких результатов, как:

  1. Тонизирование онемевших или немеющих конечностей;
  2. Улучшение кровообращения и обмена веществ, тонуса мышц и структуры кожи;
  3. Избавление от целлюлита и избыточной массы тела;
  4. Укрепление брюшного пресса;
  5. Устранение боли в спине и избавление от головной боли;
  6. Улучшение тонуса кишечника (избавление от запоров).
  7. Увеличение собственной работоспособности;
  8. Профилактика остеохондроза и сколиоза;

Важно при использовании пояса соблюдать все вышеперечисленные рекомендации, а при наличии каких-либо заболеваний, прежде чем использовать прибор для похудения Вибротон лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

Прибор для похудения Вибротон: противопоказания

Как и к любому другому изделию, целью использования которого является воздействие на похудение организма, к использованию прибора для похудения Вибротон существует ряд противопоказаний, в число которых входят:

  1. Беременность и период лактации;
  2. Острые и воспалительные заболевания;
  3. Тромбоз.

Также запрещено использование прибора для похудения Вибротон за полчаса до, во время и не ранее, чем через полчаса после приема пищи. Хранить изделие необходимо в недоступном для детей месте

Вибротон пояс для похудения: практические советы

Для достижения наиболее эффективных результатов рекомендуется использовать прибор для похудения Вибротон в сочетании с занятиями спортом, не реже трех раз в неделю, и правильным питанием. Такой тандем увеличивает эффективность применения прибора на 30-50%.

Благодаря регулируемой липучке, пояс можно прикреплять на любом проблемном участке. Используя прибор в борьбе с целлюлитом, после сеанса вибромассажа желательно использовать антицеллюлитный крем или маску.Прибор для похудения Вибротон: отзывы

Прибор для похудения Вибротон: отзывы

Несмотря на такие фантастические обещания производителя, прибор для похудения Вибротон далеко не каждому своему покупателю позволяет достичь таких результатов.

Пояс для похудения Вибротон по отзывам сделан далеко не из самых прочных материалов, многие жалуются на «несерьезность» купленного изделия. Сам пояс сделан из материала больше напоминающего клеенчатую тряпку, который во время вибромассажа съезжает вниз, даже сильное затягивание липучек не спасает от скольжения. Также пояс для похудения Вибротон по отзывам вибрирует только в центральной части прибора, боковые и задние рукава пояса лишь подергиваются от вибрации центра, из-за чего хорошо прорабатывается только та часть тела, на которую этот центр попадает. Однако есть и положительные отзывы о поясе, многие отмечают, что через 2-3 недели после начала использования прибора для похудения Вибротон становятся заметны результаты в виде уменьшения объемов тела на 2-3 размера и частичного исчезновения целлюлита в проблемных зонах.