Море и сталь

Вино и золото

Забудьте о привычном сочетании цветов французского маникюра – белого и бледно-розового. Ноябрьский маникюр-2015 играет новыми красками, то маскируясь под золото опавшей листвы, то вбирая в себя оттенки морского шторма… А то вдруг становится нежным и кротким, переливаясь теплыми пастельными цветами.

французский маникюр: тенденции ноября

Выбрав это модное сочетание лаков, можно не сомневаться: ваши ногти всегда будут в центре внимания. Нам нравится сочетание лаков Chаnel Le Vernis Nail Colour # 679 Vert Obscur и JIN SOON Nail Laquer в оттенке Cantata.

Беж и пыльная роза

Морской шторм и холодная сталь – одно из трендовых сочетаний френча осени-2015

Вино и золото

Глубокий оттенок бургунди – один из самых актуальных цветов этой осени. Неудивительно, что и французский маникюр становится насыщенного винного цвета, который так элегантно оттеняют богатые золотистые переливы. Лак Essie в цвете «The Lobby» в сочетании с оттенком O.P.I. «Comet Closer» - идеальная пара для французского маникюра в этом ноябре.

Беж и пыльная роза

Френч в оттенках бургунди и золота – для создания благородного осеннего образа

Беж и пыльная роза

Это сочетание оттенков по праву можно назвать новым нейтральным френчем. Несмотря на свою естественность, такая комбинация цветов смотрится трендово и свежо. Отличный пример френча ноября-2015 – сочетание двух модных оттенков лаков от Deborah Lippmann, выпущенных в дуэте ограниченной серией под названием Deborah Lippmann Roses In The Snow Duo.

французский маникюр: тенденции ноября

Новые любимцы поклонниц нейтрального френча – лаки от Deborah Lippmann

ВЛОГ Французский маникюр / Впервые такие ноготочки