КОНЦЕПЦИЯ СЕРИИ

Название серии говорит само за себя: в переводе с японского kami означает "волосы", а ichi – "номер один".

Японская философия:
О женской красоте японцы говорят: «ичиками – ни сугата». Это означает, что первое и самое важное в наружности женщины - это волосы! В этой стране считают, что без здоровья и ухоженности волос лоск в одежде и дорогие украшения не имеют смысла.

В нашей повседневной жизни все средства по уходу за волосами можно поделить на две большие группы: «inbath» и «outbath». Продукты «inbath» – это шампуни, бальзамы, маски и другие продукты, которые нужно смывать. Продукты «outbath» – это всевозможные масла, эссенции, кремы, гели для дополнительного ухода и укладки волос, в общем, все то, что не требует смывания.

Нашу сегодняшнюю статью мы посвятим средствам группы «inbath».

В2006 году на рынке появилась черно-белая линейка ICHIKAMI . Благодаря эффективности восстанавливающего и укрепляющего состава из восточных растений она завоевала популярность национального масштаба. Однако исследования качества жизни, постоянно проводимые компанией Kracie, показали, что пользователей волнуют и другие проблемы их волос. Это и послужило толчком к появлению в 2012 году второй линейки и, в 2015 году, – третьей.

ichikami - красота от природы

Уникальность средств серии ICHIKAMI – не только в восстановлении, разглаживании и питании волос, но и в их укреплении и повышении защитных барьеровпротив негативного воздействия окружающей среды!

ЛИНЕЙКИ СЕРИИ

На сегодняшний день серия ICHIKAMI представлена тремя линейками: разглаживание, интенсивное увлажнение и новинка этого года – придание объема.

ichikami - красота от природы

Разглаживающие средства с ароматом горной сакуры помогают сухим, ослабленным и повреждённым волосам восстановить естественную увлажненность и гладкость чешуек кутикулы, питают и увлажняют волосы до самых кончиков. Уже с первого применения они выравнивают волосы и делают их восхитительно гладкими и буквально рассыпающимися по плечам.

В состав этой линейки входят шампунь и бальзам-ополаскиватель, бальзам для поврежденных волос, а так же средства дополнительного ухода–две маски, частота применения которых составляет 1-2 раза в неделю: восстанавливающая – для сухих волос, и разогревающая – для восстановления секущихся кончиков.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ СОСТАВА?

Интенсивно увлажняющий шампунь для поврежденных волос, бальзам и бальзам-ополаскиватель с маслом абрикоса и экстрактом цветов чайного дерева пользуются не меньшей любовью: они обеспечивают эффективное увлажнение, восстановление и питание волос и кожи головы, стимулируют рост и делают волосы сильными, здоровыми и гладкими как шелк от корней до самых кончиков! Разогревающая маска для восстановления секущихся кончиков волос и питательная маска с повышенной вязкостью для массажа головы используются как дополнительный уход 1-2 раза в неделю.

ichikami - красота от природы

Новая серия для объема и предотвращения выпадения волос укрепляет кутикулу, защищает волосы от повреждений и истончения. Шампунь, бальзам-ополаскиватель и бальзам увеличивают прикорневой объем и сохраняют его в течение всего дня.

Кстати, популярность серии продиктовала создание удобной компактной тревел-версии для тех, кто не хочет расставаться с ICHIKAMI даже на время путешествия.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ СОСТАВА?

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ СОСТАВА?

Если разобрать состав средств серии Ichikami по полочкам, то удивление от их продуманности и сбалансированности будет еще больше: экстракты восточных трав, использовавшиеся в Японии с давних времен, и вещества, получение которых стало возможным только с применением современных высоких технологий, эффективно решают проблемы сухих, ломких, тусклых волос, восстанавливая и укрепляя их с снаружи и изнутри, при этом в состав шампуней не входят силиконы и сульфаты.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ СОСТАВА?

Моющие средства имеют мягкую формулу, ухаживающую за кожей головы и волосами. Экстракт мыльногоореха, экстракт красной фасоли и компоненты аминокислотного происхождения обеспечивают деликатное очищение, увлажняют и при этом не травмируют кутикулу волоса и не нарушают ее защитных свойств.

Богатый компонентный состав из экстрактов восточных трав подобран так, чтобы максимально эффективно решать проблемы волос и кожи головы:

  1. рисовый компонент KomePremium EX-S, содержащий фитиновую кислоту и витамин группы Винозитол, стимулирует синтез кератина – основного структурного компонента волос, кондиционирует волосы и облегчает их расчесывание.
  2. экстракт беламканды китайской питает волосы и повышает упругость;
  3. экстракты корня пиона и листьев сакуры (вишни едонской) поддерживают нормальную жирность кожи, снимают раздражения и воспаления, улучшают кровообращение и стимулируют рост волос;
  4. масло грецкого ореха возвращает им естественный блеск*;
  5. экстракт граната увлажняет и усиливает блеск, а изофлавоны сои препятствуют отслоению кутикулы***;
  6. масло абрикоса и экстракт цветков чайного дерева (камелия китайская)увлажняют кожу головы и волосы**;
  7. экстракт камелии японской восстанавливает повреждённую структуру волос;
  8. черный ферментированный рис восстанавливает кутикулу, делает волосы гладкими и струящимися;
  9. рисовые отруби глубоко увлажняют, делают волосы мягкими и гладкими;

Кроме того, шампуни серии ICHIKAMI за счет входящей в их состав фитиновой кислоты нейтрализуют ионы железа, содержащиеся в водопроводной воде и делающие наши волосы жесткими и ломкими.

Остается добавить, что объединяющей нотой для всех серий Ichikami является тонкий и по-восточному нежный аромат японской сакуры. Он остается на волосах на весь день, однако носится, как говорят парфюмеры, близко к коже, поэтому наслаждение этим едва различимым весенним запахом доступно только нашим самым близким и любимым.

Следующий рассказ об Ichikami раскроет секреты продуктов «outbath», помогающих в уходе и укладке, для создания великолепных, послушных, здоровых и ослепительно красивых волос.

*- только для разглаживающей линейки,

** - только для интенсивно увлажняющей линейки

*** - только для линейки, придающей объем.


В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ СОСТАВА?

KumiBrasil Ichikami I Aitakute CM