Боди Slim комплекс для снижения веса

Slim – в переводе с английского значит изящный, тонкий, стройный. slim для похудения - виды продукции, их преимущества и применениеИменно поэтому в названиях многих фирм-производителей продукции для сброса веса и моделирования фигуры, а также в наименовании самих препаратов часто встречается это слово.

Только при беглом просмотре товаров и услуг для похудения, в названии которых используется «Slim» выясняется, что существуют:

  1. Орсотен Слим для похудения в капсулах;
  2. Доппельгерц Бьюти Slim комплекс для снижения веса.
  3. Пластырь для похудения Slim Patch
  4. A-Slim для похудения, капсулы;
  5. Система Bios Life Slim похудение без диет;
  6. Различные чаи для похудения Slim Tea;
  7. Body Slim комплекс для снижения веса;
  8. Массаж тайский для похудения Slim body;
  9. «Доктор Слим» быстрорастворимые блюда для похудения;
  10. Белье для похудения SLIM;
  11. Тапочки-тренажеры для похудения Slim Slippers
  12. Кофе зеленый для похудения slim coffee;
  13. Солстик слим напиток энергетический для похудения;

Проблема лишнего веса в цивилизованном мире приобретает масштабы пандемии, связано это в основном с режимом и качеством питания, массовым малоподвижным образом жизни, повышением общего уровня стрессовых расстройств в обществе.

Поэтому, естественно, существует большой спрос на услуги и препараты, особенно гарантирующие избавление от жировых накоплений без особых усилий. А поскольку по законам экономики предложение определяет именно спрос, в мире сформировался определенный рынок товаров и услуг, помогающих в борьбе с лишним весом. Над его заполнением по всему миру работают научно-исследовательские институты и лаборатории, оснащенные новейшим оборудованием. Разрабатываются новые препараты и расшифровываются древние манускрипты, синтезируются новые активные химические соединения и изучаются свойства давно известных природных материалов. На огромных промышленных комплексах и маленьких кустарных фабриках трудятся производители средств, рекомендуемых для решения проблем с лишним весом. При этом особой популярностью, следовательно, и спросом пользуется продукция, в инструкции к которой сообщается, что для эффективного похудения никаких дополнительных усилий со стороны клиента не требуется.

Главная задача конкретного конечного потребителя – разобраться во всем этом разнообразии и постараться выбрать наиболее подходящий для себя товар, с учетом состояния здоровья, величины избыточного веса, бытовых, социальных и финансовых возможностей. Рассмотрим некоторые из предлагаемых препаратов для снижения веса, в названии которых используется определение Slim, что должно стать гарантией стройности и изящности.

slim для похудения - виды продукции, их преимущества и применение

Биологически активная добавка (БАД), по утверждению производителя, разработанная исключительно на основе натуральных компонентов, действующих следующим образом:

  1. Препятствующих отложению липидов в подкожно-жировом слое;
  2. Оказывающих не только мягкий слабительный эффект, но и слабое мочегонное действие.
  3. Способствующих усиленному расщеплению жировых накоплений, с последующим выведением их из организма;
  4. Активизирующих выведение из организма отходов процессов жизнедеятельности – шлаков и токсинов;

Согласно инструкции, прием Body Slim комплекса для снижения веса дополнительно улучшает умственную активность и повышает физическую выносливость за счет общего оздоровительного воздействия на организм. Все это обусловлено наличием в составе препарата:

  1. L-карнитина, способствующего быстрому похудению;
  2. Экстракта бурой морской водоросли фукуса, стабилизирующего метаболические процессы, нормализующего водно-солевой баланс и увеличивающего объем поступившей в желудок пищи, без увеличения калорийности, за счет высокого содержания альгинатов, аналога микрокристаллической целлюлозы;
  3. Индийской лианы гимнемы, снижающей всасывающую способность ЖКТ, особенно по отношению к высококалорийным углеводам.
  4. Экстракта травы готу кола, ускоряющего расщепление жиров и снижающего аппетит;

Противопоказанием к применению данного БАДа является индивидуальная непереносимость компонентов препарата, беременность и кормление грудью.

Пластырь Slim Patch для похудения

Хорошо известная на рынке товаров для здоровья американская компания Beauty Style Inc, используя новые технологии трансдермального проникновения, для избавления от лишнего веса разработала специальный пластырь Slim Patch для похудения.

Производители пластыря утверждают, что его применение не требует никакого участия пациента, кроме наклеивания пластыря согласно инструкции и соблюдения рекомендованного времени его использования. При этом можно не изменять привычный образ жизни и питания. Без специальных диет и тренировок, не принимая дополнительно биодобавки и другие средства для похудения, наклеивая один раз в сутки этот чудодейственный пластырь на проблемную зону и выдерживая его от 30 до 40 минут, по инструкции, через неделю гарантировано получить реальные результаты.

В разработке косметического пластыря для похудения американские ученые использовали новейшие технологии трансдермального проникновения и сильные активные компоненты, прошедшие многочисленные тестирования для подтверждения их эффективности. Уникальность действия пластыря заключается в высоком (до 90%) усвоении активных действующих веществ подкожно-жировыми отложениями и кожной клетчаткой.

Основные активные компоненты пластыря Slim Patch для похудения – женьшень, семена кассии, природный минеральный порошок, сафлор, алоэ, листья лотоса, гриб пория, семена редиса. Наличие такого комплекса составляющих, по утверждению производителей гарантирует:

  1. Выведение из организма шлаков и токсинов;
  2. Уменьшение объемов тела;
  3. Снижение аппетита.
  4. Эффективное избавление от целлюлита;
  5. Повышение тонуса кожи;
  6. Устранение отеков;
  7. Уменьшение объемов жировых отложений;

В ходе клинических исследований, проводимых американскими учеными, установлено, что потеря веса при использовании пластыря Slim Patch может достигать 5 кг в неделю.

По отзывам, Slim patch для похудения действует более эффективно в комплексе с повышенной физической активностью и рациональным питанием.

Следует также учесть, что наряду с пластырем Slim Patch от известного американского производителя на рынке можно встретить пластырь с аналогичным названием, но произведенный в Китае, состав активных действующих веществ которого совершенно другой. Может быть, именно поэтому, изготовленный в Китае Slim patch для похудения, по отзывам, при применении менее эффективен, чем американский оригинал.

Использование любых препаратов и методик Slim для похудения – это экстренная мера, сродни вызову скорой помощи для больного. Вполне возможно, результаты и появятся, но в любом случае они требуют закрепления, а для этого следует придерживаться здорового образа жизни, рационально питаясь и ежедневно получая умеренные физические нагрузки.