Благоухающая кожа с Aroma Resort

Красота тела начинается с увлажнения!

Ощущение собственной привлекательности напрямую зависит от состояния кожи, и чем лучше кожа увлажнена, тем более ухоженной она выглядит. Это касается не только кожи лица, но и кожи тела. Уход необходим весь год: и в жару, и в холод кожа испытывает огромные нагрузки, и для сохранения ее гладкости и нежности необходимо не забывать о ее увлажнении.

В круговороте будничных суетных дней так хочется остановиться и порадовать тело приятными процедурами, ощутив себя на спа-курорте. Теперь это стало возможным с серией Aroma Resort от компании KRACIE, в состав которой входят молочко для тела и крем для рук.

время для души и тела начинается с aroma resort!

Необычные сочетания ароматных нот будоражат воображение, предлагая окунуться в атмосферу неги и комфорта. Аппетитные ароматы фруктов, ягод и цветов подарят прекрасное настроение и надолго останутся на вашей коже.
  1. аромат цитруса
  2. аромат мимозы и груши
  3. аромат апельсина и бергамота
  4. аромат ягод
  5. аромат гавайских цветов
  6. аромат жасмина
  7. аромат персика
  8. аромат розы
  9. аромат яблока и гардении

Благоухающая кожа с Aroma Resort

Благоухающая кожа с Aroma Resort

Красота тела начинается с увлажнения!

Увлажнение является одной из важнейших процедур по уходу за кожей тела, которая продлевает его красоту и молодость, поэтому компания KRACIE разработала активный компонентный состав, работающий на сохранение влаги в течение 24 часов. Фруктово-овощной микс из 10 увлажняющих экстрактов с добавлением масел асаи и жожоба – инновационная формула для увлажнения вашей кожи. А для более глубокого увлажнения кожи рук, которая особенно подвержена сухости, в крем добавлено еще и масло абрикосовой косточки.

Благоухающая кожа с Aroma Resort

Легкая, воздушная текстура крема не оставляет ощущения жирности и липкости кожи после нанесения, а молочко для тела можно использовать и для массажа. И самое приятное, что небольшой расход средств позволит вам долгое время радовать себя!

Благоухающая кожа с Aroma Resort

Travel Story Ep18 James Hooper is a college student who comes from Somerset, in the south of England