Аминофиллин от целлюлита

На сегодняшний день аминофиллин активно используют во многих антицеллюлитных кремах. Попытаемся разобраться способен он помочь или это очередная финансовая махинация косметических корпораций.

аминофиллин от целлюлита в домашних условиях. как правильно использовать аминофиллин в домашних условиях?

Исследователи подтверждают, что это средство эффективно в борьбе против целлюлита. Это обеспечено его фармакологическими свойствами. Дело в том, что этот препарат при условии внешнего использования стимулирует кожу и жировые клетки, тем самым высвобождая жир и накопленную жидкость. Таким образом целлюлит пропадает даже если женщина при этом не тренируется и не придерживается конкретной диеты.

Интересно то, что аминофиллин также способен задерживать повторное появление целлюлита, так как притормаживает процесс накопления жира.

Что касается реальных отзывов женщин, которые уже ощутили результат действия препарата, то они утверждают, что наилучшего эффекта можно достичь только в комплексе с тренировками и питанием. Особенно он эффективен вместе с правильно подобранной программой тренировок. Чтобы достичь максимума стоит делать обертывания и прямо со средством на теле выполнять упражнения.

аминофиллин от целлюлита в домашних условиях. как правильно использовать аминофиллин в домашних условиях?

Особенности применения аминофиллина от целлюлита

Чаще всего аминофиллин входит в состав антицеллюлитного крема. Правда такой крем не обязательно надо покупать, его можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Главное в этом процессе — корректно рассчитать дозировку. Правильно сделанный антицеллюлитный крем на основе аминофиллина должен вызывать легкие покалывания и совсем немного жжение. Таким образом кожа разогревается и количество жировых клеток уменьшается.

Аминофиллин от целлюлита

Как приготовить средство в домашних условиях?

Мы предлагаем вам несколько простых рецептов, которые помогут вам самостоятельно создать эффективное антицеллюлитное средство.

Не менее эффективно смешивать 50 г. аминофиллина с таким же количеством растительного масла, вазелина и обычного детского крема.
Вместе с аминофиллином можно использовать димексид. Для того чтобы сделать антицеллюлитный крем возьмите 50 г. препарата, 10 г. димексида и около 40 г. детского крема. Регулярно наносите на поврежденные участки.
Возьмите любой антицеллюлитный крем и смешайте его с 50 г. аминофиллина. Наносите на поврежденную кожу и обертывайте поверх пищевой пленкой.

Аминофиллин от целлюлита

В любой из этих рецептов можно добавлять эфирные масла цитрусовых. Они прекрасно влияют на кожу и обеспечивают лучший дренаж ткани.

Результаты могут быть заметны уже через неделю-две, если вы применяли препарат регулярно. Уже после первых обертываний можно заметить, что кожа становится глаже и подтянутой. Чтобы достичь максимального результата стоит делать процедуры в течение месяца. Таким образом вы не только попрощаетесь с целлюлитом, но и сможете закрепить этот результат на долго.

Смотреть Аминофиллин Крем От Целлюлита Цена - Цена Крем От Целлюлита