Прощай, анорексия! Да здравствует идеальная фигура с большой попой

идеальная фигура, фото. современные стандарты женской красоты, основные тенденции

У нас есть хорошая новость для всех тех, кто сидит на жестких диетах, изматывает себя тренировками и мечтает о модельном телосложении - анорексичные параметры больше не в моде. Излишняя худоба теперь считается моветоном! В моде здоровое и пропорциональное тело – силуэт «песочные часы». Если вы не в курсе, то такие «часики» предполагают наличие выраженных груди и бедер в сочетании с тонкой талией. И при этом не столь важно, спортивное у вас телосложение или есть лишние килограммы, главное, что выглядите вы здоровым и жизнерадостным человеком.

Прощай, анорексия! Да здравствует идеальная фигура с большой попой

Естественность и гармоничность подобных пропорций большинство красавиц достигают с помощью активного образа жизни, правильного питания и регулярных занятий спортом, что, кстати, тоже в моде. Но многие в силу определенных обстоятельств и природных данных обращаются к услугам пластических хирургов. Согласно последним статистическим данным, одной из самых модных пластических операций у женщин за последние пару лет стала глютеопластика — увеличение попы с помощью искусственных имплантов. Именно они, по всей вероятности, вживлены в широкие бедра Ким Кардашян. В фаворе у модниц и липофилинг — инъекции собственной жировой ткани в «пятую точку». А ведь еще не так давно объемная нижняя часть женского тела считалась некрасивой. Теперь же большая попа и широкие бедра — признак сексуальной привлекательности и предмет гордости. Виной тому звездные красотки Бейонсе, Ники Минаж, Дженнифер Лопес, Ким Кардашян.

идеальная фигура, фото. современные стандарты женской красоты, основные тенденцииидеальная фигура, фото. современные стандарты женской красоты, основные тенденции идеальная фигура, фото. современные стандарты женской красоты, основные тенденцииКустистые брови — новый эталон красоты идеальная фигура, фото. современные стандарты женской красоты, основные тенденцииидеальная фигура, фото. современные стандарты женской красоты, основные тенденции Интересно! Многие психологи связываю растущую популярность широких бедер и объемных ягодиц с всемирным экономическим кризисом. Дело в том, что мужчины подсознательно ассоциируют выразительные женские ягодицы с некой стабильностью. Поэтому и стремятся в объятья пышнобедрых красавиц, отношения с которыми им кажутся более надежными.

Как накачать попу в духе модных трендов, читай здесь.

Кустистые брови — новый эталон красоты

Кроме объемных ягодиц, в моду с триумфом вошли и широкие брови а-ля натурэль. «Дикие» брови, как их называют, стали одним из современных стандартов красоты благодаря таким красоткам, как Ирина Шейк, Наталья Водянова, Кара Делевинь, Эмма Уотсон.

идеальная фигура, фото. современные стандарты женской красоты, основные тенденцииПрощай, анорексия! Да здравствует идеальная фигура с большой попой Прощай, анорексия! Да здравствует идеальная фигура с большой попойидеальная фигура, фото. современные стандарты женской красоты, основные тенденции

Связана такая необузданная красота все с той же модой на естественность. Причем если природа не наделила вас густой растительностью над глазами, не отчаивайтесь. Быть в тренде вам поможет хирургическое наращивание бровей. Звучит, прямо скажем, страшновато, да и сама процедура не из приятных. Такое наращивание подразумевает вырезание десятисантиметровой полоски кожи с волосяного покрова головы с ее дальнейшей пересадкой на линию бровей. Ну, как говорится, чего не сделаешь ради красоты. И ни каких денег на это не жалко. К слову сказать, подобная пластика стоит недешево — до $8000.

Прощай, анорексия! Да здравствует идеальная фигура с большой попойКустистые брови — новый эталон красоты Прощай, анорексия! Да здравствует идеальная фигура с большой попойКустистые брови — новый эталон красоты Кустистые брови — новый эталон красотыидеальная фигура, фото. современные стандарты женской красоты, основные тенденции

Zeitgeist: Moving Forward - ENG MultiSub [FULL MOVIE]