Востребованные расцветки

Собираясь в отпуск к морскому побережью, женщины всех возрастов хотят быть на высоте. Безусловно, для этого каждой даме нужно подобрать трендовый купальник, который будет приковывать внимание окружающих к достоинствам её фигуры и оттенять недостатки. О свежих тенденциях в пляжной моде речь пойдёт ниже.

Содержание
Оригинальные тренды
Видео: Тренды — купальники 2018
Популярные принты
Востребованные расцветки
Актуальные фасоны

❗️☘️ модные купальники для пляжного сезона 2018 ☀ ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)

Летом 2018 года сторонницы классических однотонных купальников не будут выглядеть чересчур консервативно, ведь они всё ещё остаются в тренде. Палитра модных цветов очень разнообразная: от пастельных оттенков до ярко-желтого и кислотно-зелёного. Но, пожалуй, наиболее актуальными в это время года будут такие цвета как изумрудный, голубой и марсал. Отдав предпочтение металлическим оттенкам – золоту и серебру, модницы тоже не прогадают.
Актуальные фасоны

Популярные принты

На пике популярности находятся разнообразные рисунки. Так, смелым представительницам прекрасного пола можно порекомендовать звериный принт, который смотрится хищно и дерзко. Обладательницам пышных фигур могут понравиться купальники с крупными цветами, такой рисунок поможет нивелировать лишние килограммы. Худышкам, напротив, стоит обратить внимание на узоры с мелкими цветочками. Купальники с рисунком из геометрических фигур – беспроигрышная идея для любой фигуры и типажа, ведь загадочная абстракция останавливает на себе взгляд. Представлены в изобилии и морские вариации.

Актуальные фасоныПРИНТОВАННЫЙ ЛИФ БАНДО (Ostin)

Этот товар можно купить со скидкой, здесь можно взять промокоды на Остин

Актуальные фасоны

Всё новое – хорошо забытое старое, ведь стиль ретро сейчас преобладает в пляжной моде. На курортах всего мира дамы щеголяют в слитных купальниках, которые, впрочем, смотрятся отнюдь не целомудренно. Лидерство держат модели в стиле 80-х с броско оголёнными частями тела. Такие сексуальные купальники отличаются вырезами в районе бёдер и глубоким декольте. Трусики с завышенной талией популярны в той же степени, что и нашумевшие стринги.
Любительницы красивого загара наверняка приобрели себе трендовые купальники, лиф которых не имеет бретелек. Так называемые купальники-бандо (что в переводе с французского означает «лента») могут быть выполнены как в спортивном, так и в романтическом стиле. Наиболее хрупко и беззащитно выглядят девушки в подобных купальниках с оборками. Спортивные же модели довольно удобны и функциональны.
Летом 2017 года были широко распространены раздельные купальники с широким верхом. Они не утратили актуальности и в текущем сезоне. В качестве лифа могут выступать облегающие короткие топы и блузоны, имеющие рукава.
А воздушные и лёгкие купальники-платья станут отличным выбором для тех девушек, кто не планирует пропускать ни единой пляжной вечеринки и дефилировать у бассейна. Отличным выбором для вечера станет купальный костюм с длинным рукавом.

Оригинальные тренды

❗️☘️ модные купальники для пляжного сезона 2018 ☀ ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)

Для тех дам, кто любит выделяться из толпы, дизайнеры в этом году приготовили нечто особенное. Если рюшами или оборками на купальниках уже никого не удивишь, то вот связанные крючком изделия смотрятся действительно неординарно. Мило смотрятся и модели, декорированные кружевом.
В качестве украшений для купальников в сезоне 2018 года используются декоративные кисточки из нитей и бахрома. Кстати, кисточками этим летом может похвастаться не только пляжная одежда, но и аксессуары, украшения.
Горячим хитом этого лета являются купальники с большим количеством разнообразных шнуровок, завязок, всевозможных полосок в разных местах. Наиболее часто встречаются завязки в районе бёдер и в зоне декольте. Одним из новшеств является использование подтяжек, что выглядит для купальных костюмов необычно.
Зная все новейшие тенденции пляжного сезона 2018 года, можно легко выбрать восхитительный купальник.

Популярные принты

Видео: Тренды — купальники 2018

Самые популярные цвета гель лаков. The most popular colours gel varnish