Применение персикового масла для волос

эффективные рецепты персиковых масок для волос с секущимися кончиками в домашних условиях

Персиковое масло содержит витамины Е и А, которые помогают вернуть волосам прежнюю свежесть, восстановить волосяной покров и клетки, избавить от проблемы сечения и снять воспаление. Масло можно добавлять в обычный шампунь просто наносить на волосы в чистом виде или делать маски. Если делать их два раза в неделю, результат будет заметен уже через месяц.

Рецепты масок для волос

Мёд, творог и персик Если вам необходимо восстановить волосы, добавить блеск и избавиться от сухости, поможет следующий рецепт. Возьмите две ложки творога, добавьте к нему одну ложку мёда и две ложки персикового масла. Можно добавить немного кефира или молока. Перемешайте. Нанесите на волосы массирующими движениями на двадцать минут. Затем смойте тёплой водой.
Маска с персиком и коньяком Возьмите яйцо и отделите желток от белка. Положите желток в миску и добавьте к нему одну ложку масла персиковых косточек. Затем капните две–три капли коньяка. Перемешайте. Нанесите смесь на волосы, втирая в кожу головы, особое внимание уделите кончикам. Замотайте волосы в полотенце, посидите так полчаса и смойте раствор шампунем. Маску следует использовать два раза в неделю.
Горчица с персикомДля приготовления вам понадобится горчичный порошок, который необходимо смешать с персиковым маслом. Добавьте к смеси две ложки сахара и два–три стакана воды. Перемешайте. Также нанесите на волосы, обмотайте голову полотенцем и через тридцать минут смойте.

Маска для сухих кончиков волос. РЕЦЕПТЫ масок для сухих кончиков волос