Общие сведения о передаче

Содержание

  1. Отзывы
  2. Общие сведения о передаче
  3. Как снимается?
  4. Достижения детей

Передача Галкина с детьми «Лучше всех!» вызывает неоднозначные впечатления у зрителей и участников. Одни хвалят, делятся приятными ощущениями, другие считают неудачным это телевизионное шоу.

таланты и выдающиеся способности на передаче галкина с детьми «лучше всех!»

Для участия в передаче приглашаются дети в возрасте от трех до двенадцати лет. Проект позволяет каждому из них заявить о себе на всю страну. Речь не идет о каких-либо феноменальных способностях, хотя многие юные участники оставляют зрителей под впечатлением.

По замыслу в шоу принимают участие дети с незаурядными способностями в спорте, творчестве или науке, которые удивляют:

  1. · отличным умением танцевать;
  2. · мастерским жонглированием и демонстрацией фокусов;
  3. · удивительной даже по меркам взрослого памятью.
  4. · великолепным пением;

Выступают на сцене четочники и футболисты, гимнасты и таэквондисты. Последние мастерски демонстрируют исполнение бокового удара ногой по высоко поставленной лапе.

Первый выпуск передачи вышел 6 ноября 2016 года. Ведущий – Максим Галкин. Первый участник – шестилетний артист балета Стефан Отто, который демонстрировал ранее свое умение на сцене Мюзикл-холла и Александрийского театра.

Общие сведения о передаче

Как снимается?

Чтобы стать участником передачи, необходимо обладать выдающимися способностями. Об этом нужно указать в заявке.

Подготовка к передаче начинается с работы редакторов, которые ищут юных участников через разные источники, просматривая и изучая:

  1. · региональные новости;
  2. · ссылки в сети;
  3. · сотни и тысячи анкет;
  4. · рассказы знакомых.

Таким образом находятся дети, которые профессионально ведут свой блог или обладают неординарными знаниями о мифах Греции.

Эффект неожиданности, который демонстрируется на сцене при встрече Максима Галкина и юного даровании не наигранный. Ведущий действительно встречается с ребенком на сцене впервые. Это позволяет передать эффект настоящего знакомства, удивления. Однако такое условия иногда нарушает написанный сценарий – трудно предсказать реакцию малыша, как это было у трехлетнего шахматиста, застигшего врасплох своим плачем даже опытных операторов.

Достижения детей

Выступления детей не оставляют равнодушными зрителей, в какой бы сфере ни проявлялся их талант. Ярослава Дегтярева в свои 8 лет исполнила на шоу Максима Галкина песню группы Queen «The Show Must Go On».

Шестилетняя Варя Гордеева, своим гимнастическим выступлением заставила аплодировать зал, была награждена медалью и подарком лично от ведущего – щенком Кокер-Спаниеля. Не имея возможности регулярно посещать гимнастические залы, девочка занимается по записям выступлений Алины Кабаевой.

Четырехлетняя Софья из Подольска поразила знаниями географии, легко называя столицы Франции, Брюсселя или Филиппин. А пятилетний Даниил продемонстрировал умение скалолаза, покорив высоту в 6 метров.

Удивлял зал и зрителей свой феноменальной памятью Александр Бейлерян. В свои шесть он спокойно декларировал Шекспира в оригинале. За кулисами он признался, что может исполнять песни и стихи на итальянском, испанском, французском, грузинском и корейском языках. Признался, что последний язык наиболее трудный, а для подтверждения, что это непросто слова, тут же спел свою любимую песню Chans de lise.

Общие сведения о передаче

Отзывы

Как и любое известное шоу, передача «Лучшие дети!» 1 канал побуждает к написанию положительных и отрицательных отзывов. Если с первыми все понятно, трудно оставаться равнодушным, когда дети демонстрируют умения, которые не под силу взрослым, то с негативными сложнее.

Заслуживает внимание мнение, что за всеми этими достижениями малышей стоят родительские амбиции, отличная память каждого ребенка и длительные тренировки, которые позволяют добиться хорошей гибкости, техники и реакции у деток дошкольного возраста. Но пройдет время и едва ли каждый второй или третий из выступающих малышей сможет похвастать чем-либо похожим. У них появится больше лени, а родителям просто со временем надоест «дрессировать» своих чад.

Кто-то из родителей возмущался организацией передачи. Например, мама Василисы Сененко была недовольна следующим:

Кастинг-редактор грубила и не общалась с родителями девочки, информацию приходилось узнавать от других пап и мам.
Парикмахер отказался обслуживать маму девочки.
Номер был урезан в два раза.

Расстроилась и мама Миши Ильина, у которого также обрезали часть выступления. В целом, даже в негативных отзывах есть положительные нотки. Людям нравится смотреть выступления детей, а отношение и поведение Максима Галкина вызывает у участников и их родителей восторг. Нравится это и зрителям.

Чтобы получить собственное представление о передаче, достаточно посвятить 15–17 минут одному выступлению, которых в передаче Галкина с детьми «Лучше всех!» много. Очень трудно не досмотреть демонстрацию великолепных навыков и умений маленьких участников.

Гений математики из Азербайджана Руслан Сафаров | Круче всех!