Нанесение основы

Макияж глаз и бровей

У повседневного макияжа 4 задачи: он должен быть простым, гармонировать с любой одеждой, деликатно маскировать изъяны и подчеркивать достоинства. Эта легкая техника подойдет любому типу внешности: выполните ее и убедитесь сами!

так я делаю повседневный макияж быстро и красиво

так я делаю повседневный макияж быстро и красиво

Очистите и увлажните кожу сывороткой. Если вам необходимо скрыть несовершенства (высыпания или раздражения) – воспользуйтесь праймером и плотным корректором. Затем нанесите тональную базу: для естественного мейкапа стоит выбирать флюид или BB-крем – эти многофункциональные средства устранят тусклый тон и создадут незаметное покрытие. Тщательно растушуйте крем и зафиксируйте его бесцветной пудрой.

Макияж глаз и бровей

Макияж глаз и бровей

Вам необходима палетка теней в пастельно-нюдовой гамме: нескольких пигментов с матовым и сатиновым финишем достаточно для создания естественного smokey. Нарисуйте аккуратные стрелки коричневым или серым карандашом вдоль линии роста ресниц, слегка растушуйте линии. Нанесите на веки бежевые, абрикосовые или мерцающие золотистые тени, накрасьте ресницы. Оформите брови: расчешите их щеточкой, придав нужную форму, заполните пустоты штриховкой с помощью кайала.

Макияж губ и скул

Макияж губ и скул

Для дневного макияжа лучше всего подойдут универсальные средства – блески, кушоны и тинты. Вам не понадобятся карандаши для контура и плотные помады – просто распределите мусс по губам безымянным пальцем. Его также можно использовать для расстановки легких освежающих акцентов: нанесите немного продукта на яблочки щек вместо румян. «Растяните» его под скулами и растушуйте, добиваясь нежного полупрозрачного покрытия.

Макияж глаз и бровей

Макияж на каждый день|Everyday Makeup