• Главная
  • Дети
  • Коллекция HILDING KIDS ® предлагает матрасы двух категорий.

Коллекция HILDING KIDS ® предлагает матрасы двух категорий.

детские анатомические матрасы от hilding anders.

Детские матрасы с нежными названиями Moony, Bunny и Bloomy предназначены для детей в возрасте до трех лет. Они специально разработаны с целью обеспечить максимальный комфорт для хрупкого детского организма и помочь сформировать правильную осанку. Тщательно подобранные комбинации поддерживающих и настилочных слоев полностью гипоаллергенны, позволяют избежать «эффекта гамака», то есть не дают позвоночнику принимать и запоминать неестественное положение, обеспечивая качественную поддержку в необходимых местах.
Подростковые матрасы Rusty, Betsy и Groovy предназначены для детей в возрасте 4-17 лет. Эта категория отвечает нуждам ребенка на любом этапе данного возрастного промежутка и подходит и тем, кто активно ворочается во сне, и тем, кто предпочитает комфортно свернуться под одеялом.

В производстве матрасов коллекции HILDING KIDS ® используются только качественные материалы, прошедшие строжайший гигиенический контроль и обладающие всеми необходимыми сертификатами качества, включая международный сертификат Эко-Текс Стандарт 100. Более 20 лет данный сертификат является абсолютным гарантом того, что отмеченная им продукция полностью свободна от токсичных веществ.

детские анатомические матрасы от hilding anders.

Детский матрас Hilding Kids Moony