Как удержать влагу?

Мягкая вода  - красота без косметики

Уход за кожей – одна из главных забот каждой женщины. Летом необходимо беречь кожу от иссушающего солнца, жары и пыли, зимой же – от раздражающего холодного ветра, сухого воздуха в закрытых помещениях и мороза.

уход за кожей зимой. мягкая вода в действии

Шелушение, сухость, повышенная чувствительность – все, что беспокоило нас в теплое время года, становится совсем невыносимым с приходом зимы. Снижение защитных барьеров кожи в зимний период – явление вполне закономерное. Перепады температур губительно действуют на кожу: глубже залегают носогубные складки, морщинки становятся глубже, страдают кровеносные сосуды, образуя красные пятна. Но, к счастью, эти неприятные изменения обратимы при грамотном подходе к решению проблемы.

уход за кожей зимой. мягкая вода в действии

уход за кожей зимой. мягкая вода в действии

Вот главный вопрос, который позволит не просто бороться с симптомами, а решить проблему, как говориться, изнутри. Вода – главный источник красоты и молодости. Это аксиома, не требующая доказательств. Однако ежедневно умываясь и принимая душ, мы не задумываемся над тем, какую воду используем. Почти всем регионам России свойственна вода с повышенной жесткостью. Свидетельством тому является известковый налет, который без труда можно заметить на стенках душевой кабины, сантехнике, домашних бытовых приборах. Соли жесткости, присутствующие в воде, пересушивают волосы и кожу.

Мягкая вода - красота без косметики

Мягкая вода  - красота без косметики

Насколько жесткая вода вредная для кожи, настолько полезна умягчённая. Неслучайно много веков назад самой полезной считалась дождевая, по своей природе мягкая вода. Именно поэтому особую популярность в последнее время приобретают фильтры-умягчители. Компания BWT – признанный европейский лидер в области водоподготовки – один из самых популярных производителей систем для умягчения воды. В зависимости от количества членов семьи и расхода воды, можно выбрать оптимально подходящее для Вас оборудование. Мягкая вода волшебным образом действует на кожу и волосы, наполняя их влагой, возвращая нежность и сияющий вид. Уже после первых водных процедур, вы с удивлением отметите, что ваша кожа может быть бархатно-нежной без использования дополнительных косметических средств. Увлажненная кожа с восстановленными защитными свойствами в меньшей степени подвержена негативным воздействиям погодных условий. А значит, зима вам будет не страшна! Узнайте больше о фильтрах-умягчителях BWT и получите консультацию специалиста уже сегодня.

Уход за лицом осень – зима: новинки , все для увлажнения, питания, анти-эйдж