История создания

В чем магия цвета

Оттенок Rouge Noir знаменитого Дома Chanel действительно особенный. Он изменяет цвет при различном освещении, отлично смотрится на загорелых руках, может подчеркнуть изысканность белой кожи. И сейчас он в тренде.

самый известный лак для ногтей в истории, который сейчас в тренде

Осенью 1994 года Chanel готовился к модному показу. Dominique Moncourtois и Heidi Morawetz решили за пару дней до представления создать черно-красный лак, который бы раскрывал философию Дома. И хотя он был отвратительного качества, пресса все восприняла на ура. В Америке лак вышел под именем Vamp, якобы так американцы лучше должны были воспринять его бунтарский характер. В Barneys тогда были первые продажи, и очереди за ним тянулись на пару кварталов. Вся партия ушла в 1-й же день, а лист ожидания продлили на 12 месяцев. В первый год уникальный цвет подарил Chanel свыше 1 млн. дол. США. И скоро будет 25-летний юбилей Vamp.

самый известный лак для ногтей в истории, который сейчас в тренде

В чем магия цвета

Данный It-цвет получил свою цифру № 18, стал не просто очередным лаком легендарного Дома, а получил свою кодировку навечно. Rouge Noir смело можно назвать дерзким, таинственным, классическим, готическим, страстным и сверкающим лаком. Коко всегда отдавала предпочтение темно-гранатовому цвету, о чем не поленились вспомнить Моравец и Монкуртуа в 1994 году.

самый известный лак для ногтей в истории, который сейчас в тренде

Темное сияние Vamp способно вписаться в любой образ, усилить впечатление, сделать аутфит современным и модным. Оттенок нарушает привычные законы стиля. Кстати, лак засветился в фильме «Криминальное чтиво» К.Тарантино с Турман, его использовала Мадонна в клипе Legendado. В какой-то момент лаки из Европы «Руж Нуар» и Америки «Вамп» убрали с продажи, но в 2003 году они снова вошли в выпускаемые линейки Chanel. В 2016 году состав лака сменили полностью, дали ему стойкость гель-лака, и при этом девушкам не нужно использовать лампу.

В чем магия цвета

Модный и ТРЕНДОВЫЙ дизайн\ПРОСТАЯ абстракция с градиентом\ПЛОТНОСТЬ гель лаков зашкаливает